Мамалыга рецепт приготовления


Кукурузная мамалыга по-молдавски

Оригинальная, красивая, полезная, недорогая. Мамалыга из кукурузной крупы — это молдавское национальное блюдо. Оно несладкое, часто используется как гарнир к мясу, рыбе или птице. Ее можно приготовить из кукурузной муки или крупы.

Она же полента, она же мамалыга

Молдавская мамалыга - это вкусная каша из кукурузной муки или крупы. Чаще ее готовят из кукурузной муки. Поэтому иногда называют кукурузным хлебом. Мамалыга хороша в горячем и в остывшем виде. Плотная текстура каши даёт возможность обжарить её на следующий день. Нарезают мамалыгу по классическому рецепту на небольшие треугольники и едят её чаще всего руками.

Мамалыга из кукурузной муки
5 Секретов приготовления мамалыги из кукурузной крупы
Как вкусно приготовить мамалыгу из кукурузной крупы
Молдавский колорит на столе: пять рецептов мамалыги + рецепт муждея
Мамалыга молдавская: рецепт классический
Мамалыга по-молдавски
Мамалыга из кукурузной крупы по-молдавски
Мамалыга с грибами, 0,185
Мамалыга на молоке
Как приготовить мамалыгу
Мамалыга с грибами, 185 г
Мамалыга по-грузински с сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мамалыга по-грузински с сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дарья
Мамалыга из кукурузной муки: рецепт - Лайфхакер
Кукурузная мамалыга по-молдавски с продуктами из интернет-магазина ПРОВИАНТ33
Базовый рецепт поленты и мамалыги
классическая мамалыга рецепт приготовления | Дзен
Мамалыга, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мамалыга, рецепт с фото мамалыги по-молдавски из кукурузной муки
Мамалыга — 10 рецептов с фото пошагово. Как готовить мамалыгу?
Мамалыга из кукурузной крупы по-молдавски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Мамалыга на молоке | Северная Долина
5 Секретов приготовления мамалыги из кукурузной крупы
Мамалыга по-молдавски рецепт – Молдавская кухня: Основные блюда. «Еда»

Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут. Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты. Затем накройте доской и переверните блюдо на неё. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи