Муларды в духовке рецепт
Телефон или почта. Девушки, гусь, утка, индоутки, мулард-что вкуснее в духовку, сощнее? Муларда кушали, не впечатлил, хотя продавец его больше всего хвалит. Утка жирная, по идее сощнее в духовке будет думаю.
Утка с апельсинами
Вот такая была утиная тушка от птички вскормленной обезжиренным, правда, творогом, чистейшим зерном и свежей травкой. Под солнышком гуляла, в чистой водичке плескалась. А потом … осмоленная газовой горелкой а нет у нас ржаной соломы…увы , но уж не мной. А так … достал тушку из холодильника и….
Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.
Поговорим сегодня о прекрасном! Хочу поделиться с вами безошибочным рецептом идеального приготовления утиной грудки на сковороде с замечательной хрустящей корочкой! Аромат и вкус утиной грудки совершенно бесподобен.