Мясо по-французски с помидором и картофелем в духовке рецепт из свинины
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Марина Юрчук Рудь.
Откуда это блюдо получило такое название? Лично я не знаю. Есть еще одно — «мясо по-капитански» и мне оно нравится больше. Сразу представляю такого приветливого загорелого капитана, с бородкой и неизменной трубкой, готовящего на камбузе блюдо для своей команды. Но… по-французски, пусть будет так.