Огурцы в желатине на зиму рецепты
Помидоры и огурцы в желатине. Зимой открываешь банку, аж слюнки текут помидоры с огурчиками на вкус объедение. Маринад на основе желатина такой же вкусный и полезный, как и сами помидоры.
Огурцы в желатине на зиму - рецепт салатной заготовки
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Маринованные помидоры в желатине — это очень вкусная и ароматная закуска, которая подарит вам кусочек лета холодной зимой.
Огурцы в желатине на зиму Приготовим ингредиенты. Огурцы для такой заготовки нужно брать молодые и твердые, без дряблости и повреждений, небольшого размера. Однако и большие плоды можно использовать для этой заготовки, если порезать их на кружочки. Первым делом промываем огурцы под Ингредиенты: Огурцы - 3 кг, Чеснок - 4 зубч.
Применение желатина в кулинарии весьма обширно. Без этого продукта не обходится приготовление заливных блюд, желе, муссов, мармелада и многих других кушаний. А знаете ли вы, что помимо этого желатин можно использовать для создания аппетитных кулинарных шедевров впрок, другими словами — для заготовок на зиму?! Если вы еще не сталкивались с подобными рецептами, то рекомендую приготовить огурцы на зиму в желатине.