Печень свиная в молоке рецепты приготовления


свиная печень по рецепту моей бабушки

Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу.

Печень тушеная с грибами

Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же на сковороде посолить. Вчера решила порадовать мужа вкусным ужином.

Запеченное печеночное свиное суфле на молоке рецепт с фото пошагово
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Свиная печень в мультиварке. Быстрый рецепт вкусной и мягкой свиной печени.
Печенка, вымоченная в молоке
Печень в молоке
Полезные свойства СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ
Печень, тушенная в молоке
Свиная печень, тушёная в молоке
Печень, тушеная в молоке
Рецепт: Печень жареная в молоке - Печень вымоченная в молоке
Печенка в молочном соусе
Рецепты от су-шефа
Печень свиная - рецепты

Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне минут. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок.

Печень в молоке рецепт с фото пошаговый от recepti_moxi ✈ - riderpark-tour.ru
Рецепт Свиная печень тушеная в молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тушеная свиная печень в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Рецепты от су-шефа | Страница 3 | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Печень тушеная в молоке - калорийность, состав, описание - riderpark-tour.ru
Тает во рту: простой рецепт приготовления печени без замачивания в молоке
Печень свиная - рецепты
Печенка, вымоченная в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги. Все — вкусная, нежная и мягкая печень готова. Подавайте с любимым гарниром, посыпав рубленой свежей зеленью и дополнив овощной нарезкой. Даже самые универсальные джинсы могут сидеть неудачно.

Свиная печень в молоке
Тушеная свиная печень в сметане
Рецепт: Печень свиная - запеченная в молоке
Тает во рту: простой рецепт приготовления печени без замачивания в молоке
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ В МОЛОКЕ
Печень тушеная в молоке

Похожие статьи