Печёночный торт из свиной печени рецепт пошагово
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост. И если ваши домочадцы не в восторге от жареной печени, то в виде сочного тортика с нежной начинкой, наверняка придется им по вкусу. Свиную печень помыть и замочить на пару часов в молоке. Замачивание позволит избавиться от запаха и сделает печень более мягкой. Слить жидкость, просушить печень, порезать и перекрутить на фарш.
Свиная печень - это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень замечательный вариант - это печеночный торт. Если в закромах обнаружите кусок печени, обязательно используйте его, чтобы удивить свою семью и гостей! Попробуйте приготовить рецепт печеночного торта со сметаной и зеленью.
От: ursem Торт из свиной печени по этому рецепту получится очень нежным и сочным. Такой вкусный печеночный торт можно подать и к праздничному столу и к семейному обеду. Любите готовить печеночный торт? Попробуйте рецепт печеночного торта из куриной печени. Должно понравиться.