Перец сладкий с медом на зиму рецепты
Еще одна замечательная заготовка на зиму — консервированный болгарский перец с медом. Рецепт без стерилизации. На вкус перчик кисло-сладкий, чуточку хрустящий, пряный, с медовым ароматом. Для консервирования выбирайте перцы разных цветов, тогда закуска будет смотреться ярко и в баночке, и на столе.
Маринованный перец с мёдом на зиму
Медовый маринад и красный сладкий перец образуют очень гармоничное сочетание. Замена меда на обычный сахар заметно снизит вкусовой эффект. В готовом блюде медовая сладость уйдет на задний план, она будет только «фоновым оттенком» для пряной остроты маринада.
Одна из самых простых и вкусных заготовок на зиму — это маринованный перец дольками с медом и чесноком. Получается отличная закуска к праздничному столу или семейному ужину. Перец очистите от семенных коробок, нарежьте дольками на частей. По желанию, можно порезать перец широкими кольцами. В Минэнерго уже анонсировали новый тариф на электроэнергию для населения: по 4,32 будем платить недолго. Названа пенсия, которую получат украинцы с зарплатой 15 тыс.
Состав / Ингредиенты: | 341 | Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. |
Отзывы и комментарии | 356 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 273 | Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру. Перчик получается оооочень вкусный и пикантный, за счёт добавленного мёда. |
Магазинные грибочки, конечно, это палочка-выручалочка, но собранные собственноручно, да ещё и закатанные по своему рецепту Жду сезона с нетерпением, и снова в. Чтобы нарезать такое количество лука, нам нужен очень острый нож.