Пирог с капустой и грибами из дрожжевого теста рецепт
Домашние пироги — вкусная выпечка, которая отлично разнообразит ваш ежедневный рацион. Приготовить вкусные пироги можно с самыми разнообразными начинками. В моей семье любят пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами, который всегда получается сочным, аппетитным и сытным.
Пирог с капустой и грибами: ТОП-5 рецептов
Домашние пироги — любимая многими выпечка. Процесс приготовления пирога порой занимает достаточное количество времени. Но, если использовать уже готовое слоёное тесто, к примеру, то можно значительно упростить процедуру стряпни вкусного пирога.
Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, 1 чайной ложкой соли и растительным маслом. Всыпьте муку, замесите мягкое и гладкое тесто. Капусту тонко нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Несладкий пирог из дрожжевого теста с капустой и лесными грибами. Ингредиенты: Для теста:. Время приготовления - больше минут Количество - 10 порции. Совет: Это пирог можно приготовить из слоеного дрожжевого теста. А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Ягодка». Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.