Пирог три молока рецепт пошагово в духовке
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Торт Три молока (Torta De Tres Leches)
Торт «Три молока» Tres leches — один из самых известных латиноамериканских десертов, представляющий собой нежнейший бисквит, обильно пропитанный тремя видами молока — обычного цельного , сладкого сгущенного и насыщенного концентрированного. Сегодня мы расскажем вам, как сделать вкусный торт «Три молока» в домашних условиях, а также предложим классический латиноамериканский рецепт с фото и пошаговым разбором каждого этапа приготовления. К сожалению, история создания десерта не сохранилась, но известно, что в Мексике и Никарагуа этот торт готовили еще в XIX веке. Неимоверная популярность рецепта во второй половине XX века среди латиноамериканских хозяек объясняется тем фактом, что он был нанесен на этикетку банок сгущенного молока, выпускаемых кампанией Nestle.
Приготовить тесто для бисквита. Взбить миксером яйца с обычным и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Примешать к яичной массе просеянную муку.
Пекла вчера,пеку сегодня и завтра буду печь: как по мне,этот пирог вкуснее торта. Пирог "Трилече"
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Да, на сайте есть пару пирогов и тортов с таким названием. Но этот рецепт отличается и своей рецептурой и способом приготовления, поэтому с радостью делюсь ещё одним вариантом ну очень вкусного пирога! Нежное тесто с кремовой, просто волшебной пропиткой - такое наслаждение стоит попробовать, тем более готовится очень быстро и совсем нехлопотно!