Почему не пропекается торт внутри
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Почему не пропекается бисквит в духовке?
Давайте поговорим о грустном. Вы собрались порадовать близких, приготовить торт клиенту, а бисквит не пропекается в середине. Совершенно непонятно что делать, как исправить ситуацию. Попробуем разобраться, в чем может быть причина неудачи. Хотелось бы сказать, что все дело в какой-то одной классической ошибке. Но бисквиты настолько нежные и капризные, что повлиять может любая мелочь: от температуры ингредиентов до состояния духовки.
Что делать, если пирог не пропекся внутри
Арина Липатникова. Катя Трофимова. Многие считают выпечку самым сложным направлением кулинарии: даже небольшие изменения в количестве ингредиентов или температуре могут сильно сказаться на результате. Выпускница лондонской школы Le Cordon Bleu и кулинарный блогер Катя Трофимова ответила на вопросы читателей , которые столкнулись со сложностями в готовке, — территория пирогов, кексов и булочек оказалась одной из самых проблемных.
Причин может быть много, один из них - неправильно прописанный рецепт пропорции продукта , большое количество сахара горит и появляется корочка , например. Осмотрите духовку и установки, может быть включен режим одностороннего нагрева, и такое случается. А так же сам бисквит после проверьте зубочисткой - проткните с основных сторон и если зубочистка будет выходить сухой, то бисквит готов. Его "румяность", конечно же, на ваше усмотрение. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Почему не пропекается бисквит в электрической духовке?