Пряники рецепт в домашних условиях с глазурью по госту
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники.
Пряники по ГОСТу
Телефон поможет нам быстрее связаться с вами Отправить. Главная Полезное о пряниках Интересное о пряниках. Интересное о пряниках Советские пряники.
Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. Используя ручной или стационарный миксер, взбейте сливочное масло на средней скорости. Медленно добавьте сахар и перемешайте, также на средней скорости, чтобы смесь стала однородной. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Затем — патоку и кукурузный сироп.
Для начала, сделайте легкую карамель в сотейнике с толстым дном. Сахар немного разбавьте водой, чтобы получился густой сахарный сироп. Поставьте на средний огонь и подогревайте, помешивая, пока сироп не начнет желтеть. Затем прикрутите огонь до минимума и продолжайте варить — также постоянно размешивая, чтобы избежать пригорания.
Похожие статьи
- Интерьер штор в гостиной фото - Дизайн штор (104 фото) «
- Как сделать кексы своими руками в домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Дизайн стенки для гостиной фото - Дизайн интерьера гостиной в квартире: фото. Дизайн в
- Как в домашних условиях сушить фрукты - Три способа сделать сезонные сухофрукты дома