Рецепт домашней лапши своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя яичная лапша
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т. Вымешивать тесто до однородности, хорошо прижимая ладонью. Тесто раскатывать по кругу скалкой во все стороны как можно тоньше, подпыляя мукой. Раскатанное тесто оставить на воздухе до подсыхания на 20 мин.
Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим. Поэтому для его вымешивания придется приложить физические усилия.
- Пошаговый рецепт с фото
- Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Подготовить ингредиенты.
- Рекомендуемый продукт
- Время подготовки: 10 мин.
- Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск.
- Лапша домашняя рецепт теста с фото пошагово
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
- Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашнюю лапшу своими руками можно сделать двумя способами: вручную и с помощью специальной машинки. Мы сегодня рассмотрим оба эти способа очень подробно, пошагово, с фото. Будут рецепты теста, технология раскатки и нарезки. У вас будет выбор, какой вариант взять для себя. А уж, что приготовить с ней — куриный суп, лагман и просто отварить ее на гарнир, это вы решите потом.