Рецепт каши полбы
Рецепт каши из полбы с добавлением шампиньонов и лука, приготовленной в сливочном масле, преобразит ваше представление о кашах. Золотистый лук, ароматные грибы и сливочное масло превращают простую полбу в блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько изысканной может быть обычная каша!
Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из полбы на молоке 3. Приготовил : Galina. Назначение: На завтрак.
Полба - рецепты
Смешиваем простоквашу и воду, высыпаем в эту смесь полбу и оставляем на б часов, после чего полбу промываем в холодной воде. Очищаем и нарезаем маленькими кусочками тыкву, высыпаем кусочки в раскаленную сковороду и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла не дольше 2 минут. Вливаем в кастрюльку молоко, помещаем ее на огонь, всыпаем полбу и варим около 20 минут пробуем на готовность. На й минуте варки высыпаем в полбу обжаренные кусочки тыквы и перемешиваем.
Сегодня мы поделимся рецептом каши из полбы на воде, вкусной и полезной каши на завтрак. Поговорим о ее пользе, калорийности и расскажем о секретах, как сварить кашу из полбы на воде, чтобы результат Вас всегда радовал. Полба — древний злак, который приобретает популярность в наше время. Полбу отличает оригинальный, немного «ореховый» вкус и жевательная текстура.