Рецепт классического сметанника
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог сметанник классический простой
Сметанник — пирожное популярное в советское время. Для многих, это самое дорогое пирожное, так как с ним связаны воспоминания о детстве, и о школе. Приготовить по классическому рецепту сметанник в духовке в домашних условиях очень просто, понадобятся самые доступные продукты. Сметанник можно подать порционными пирожными, а также в виде торта.
Сейчас очень много разных способов приготовления этого классического русского блюда. Дам рецепт такого, который готовил еще мой прадедушка, которого давно уже нет в живых. Чтобы приготовить сметанник, нам потребуются следующие ингредиенты:.
- Сезонное меню
- Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
- Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.