Рецепт курицы на костре
Курица на мангале kedem. Курица на мангале, это вкусная курица со специями приготовленная целиком на раскаленных углях на мангале. Приготовить вкусную и аппетитную курицу на мангале довольно просто. Это отличный и быстрый способ накормить большую компанию на природе.
Маринад для шашлыка из курицы
Эксклюзивный рецепт приготовления курицы на мангале — Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать. Не пугайтесь это абсолютно не сложно. Обычно отсчитываем секунды в уме при этом напевая, какую-нибудь песенку. Перец на мангале получается очень вкусным и сочным.
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры. Тандыры и печи. Мебель из ротанга. Казаны чугунные.
Так хочется продлить подольше это лето, солнце, хорошее настроение, посиделки с друзьями у костра. В прошедшие выходные я открыл для себя классное блюдо для пикника — курицу на мангале. Автор рецепта мне сказал, что если у него на даче ожидается много гостей, то ни о каком мясе речи быть не может — только курица. И именно такая. Во-первых, это недорого, во-вторых — просто и вкусно. И, кстати, на мангале курица получается очень эффектной — полосочки от решетки украшают поджаристую корочку.