Рецепт суп из печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из куриной печени 3.
Суп из куриной печени
Суп с куриной печенью и красной чечевицей. Картошку, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Морковь порубите соломкой или натрите на крупной тёрке. Тем временем за 4—5 минут обжарьте печень со столовой ложкой масла. Лук обжаривайте отдельно с оставшимся маслом 3—4 минуты. Добавьте в бульон чечевицу, печень, перец, лук и сельдерей.
Нам в меню всего хватает! Много супа не бывает! Знает каждая семья, что без первого нельзя! Абсолютно я согласна! И хочу вам не напрасно предложить еще рецепт, чтоб украсить наш обед!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.