Рецепт тушеной селедки
Хочу предложить вашему вниманию, уважаемые читатели vmultivarkah. Сама по себе рыба эта жирная. Очень часто свежую или мороженую сельдь засаливают и подают к столу в качестве холодной закуски. Также ее можно использовать для приготовления всевозможных салатов, добавлять в супы, готовить из нее запеканки, домашние консервы.
Сельдь свежая, тушеная с овощами
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций.
Селедка, запеченная с грибами и овощами под сырной корочкой. Рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель порезать небольшими пластинками. Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза.
- Как приготовить сельдь тушеную на сковороде с луком в домашних условиях, пошагово?
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками.
- Не знаете, что приготовить из мороженой сельди — предлагаю потушить ее с овощами в томатном соусе. Вообще селедка рыба универсальная, и приготовить ее можно разными способами, а не только привычно засолить.
- Моя полная сумка.
Расскажем вам как замариновать и приготовить самостоятельное и оригинальное блюдо из сельди с тушеной морковью и хрустящим лучком, который понравится всем без исключения. Вы всегда быстро сможете его приготовить и поразите своих гостей отличным вкусом. Способ приготовленияСначала нужно взять селедку, все очистить и удалить кости.