Рецепты с рыбой лемонема
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Лемонема в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень полезная морская рыба, кладезь витаминов и минералов! Овощи, запеченные вместе с ней прекрасно дополняют вкус рыбы.. Блюдо получается сочное и ароматное! Подается порционно прямо в фольге - это дольше сохранит его теплым и посуду мыть не придется.. Уже ответов Ответить.
Лемонема — это рыба из семейства луциановых, распространенная в тропических и субтропических водах. Она имеет белое мясо с мягким, нежным вкусом, похожим на красную мульку или морскую щуку. Один из простых способов приготовления лемонемы — на сковороде.
- Виды и сорта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Захотелось приготовить что-нибудь простое и вкусное.
- История и география продукта
- Есть люди, которые не могут жить без мяса. Есть другие, которым по душе рыба.
- Лемонема - вкусная рыба, которая обитает в водах Тихого Океана. Ее белое мясо очень нежное и по вкусу сопоставимо с мясом трески.
- Рыбу лемонему относят к семейству моровых рыб отряда трескообразных. Водится она в Южной части Охотского моря, у берегов Японии, в северной части акватории Тихого океана, а также иногда встречается у берегов Аляски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!