Рогалики из песочного дрожжевого теста с фото - Рогалики и круассаны - рецепты с фото - как приготов
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост.
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой — рецепт с фото
Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным. Предлагаем наш вариант: чудесное легкое песочное тесто на маргарине плюс джем, сахар и корица. Велколепный вкус и аромат покорит любого!
Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто. Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Новые рецепты
- Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно.
- Тесто — очень многофункциональный продукт.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты
- Рогалики — небольшие изделия из теста, изготовленные в характерной форме полумесяца.
- Автор: Сергей Кузнецов, Бренд-шеф Food.
- В этом разделе приведены рецепты приготовления самых разнообразных видов теста, готовящихся легко и просто.
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке. Десерты и выпечка Рогалики. Всыпать дрожжи и всё перемешать венчиком до однородности. К жидким ингредиентам добавить муку в три этапа, каждый раз перемешивая венчиком и в конце лопаткой. Стол или силиконовый коврик смазать небольшим количеством растительного масла, и выложить тесто.