Рулет свиной из брюшины рецепт
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну.
Свиной рулет из брюшины вареный
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет из свиной брюшины
Категория: Закуски Закуски из мяса. В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом! Ингредиенты: Свинина Смесь специй Соль Соль нитритная. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Светлана Ней Поваренок 3 уровня. На конкурс "Путешествие по старинным рецептам". Именно так готовят этот рулет из поколения в поколение в нашей семье.