Рулька свиная рецепт в духовке рецепт пошагово
Морковь и сельдерей тщательно промойте под проточной водой. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа. Стебли сельдерея разрежьте наполовину, чтобы получились длинные кусочки, а ботву отделите от стебля. Морковь же нарежьте крупными кусочками разной формы.
"Королевская" свиная рулька запеченная в духовке под соусом, пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре градусов.
Оставить отзыв | 281 | Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. |
Рецепт с фото пошаговый | 195 | Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 361 | Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. |
Ингредиенты: | 439 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Продукты для рецепта | 236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Новые видео-рецепты | 448 | В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. |
Способ приготовления | 367 | Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. |
Простой рецепт рульки свиной в духовке | 46 | Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. |
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа.