Шашлык рыбный рецепт
Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали. Рыбный шашлык — нежный и сочный. Особенно шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй.
Шашлык из рыбы в марокканском стиле
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О тонкостях приготовления рыбного шашлыка я беседовал с шеф-поваром ресторана « Казбек » Мамия Джоджуа. Вопреки стереотипам, в Грузии готовят шашлыки из баранины, здесь очень часто готовят шашлык из рыбы — не будем забывать про Черное море. А в «Казбеке» я попробовал одни из самых вкусных рыбных шашлыков в Москве, который мы с Мамия приготовили буквально за 30 минут. Точнее, мы приготовили два шашлыка из рыбы: из лосося и из осетрины. Все остальные не годятся для шашлыка из-за вкуса или текстуры, или они настолько мелкие, что удобнее готовить их на гриле большим куском, а то и целиком. Если говорить о моем любимом маринаде — это свежий помидор, который надо натереть на терке или пробить блендером и специя «Сванская соль», сейчас она продается в пакетиках во многих супермаркетах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.