Синабон с карамелью рецепт
Добавляем соль, размягчённое сливочное масло 60 гр , теплое молоко, дрожжи и муку частями. Замешиваем тесто. Можно при помощи миксера. Пока наши булочки выпекаются готовим карамельную заливку.
Рецепт булочек Синабон с карамелью
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Синнабоны с яблоками в карамели. Десерты и выпечка Булочки. Начинка: В миске смешайте коричневый сахар, корицу и молотый мускатный орех до однородности. Когда тесто будет готово, переверните его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.
Рейтинг 4,2. Закрыто до Показать телефон. Еще Новости 3.