Сливочные кексы рецепт пошагово
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Кексы сливочные нежные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочные домашние кексы
Потрясающе вкусный кекс из небольшого количества простых ингредиентов. Безумно сливочный, сладки и в меру влажный. Такая выпечка всегда выручит, если гости на пороге, на приготовление теста нужно всего 10 минут. Непременно приготовьте сметанный кекс к осеннему чаепитию. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку.
- Крем для капкейка из сливочного сыра
- В советские времена в каждой булочной продавался кекс Майский. Пекли его в форме кирпичика, внутри было много изюма, а верх украшали сахарной пудрой.
- Такие кексы - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить угощение к чаепитию.
- Слегка подтаявшее масло взбиваем в крем с сахарной пудрой.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.