Слоёные салаты рецепты с рыбными консервами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из рыбных консервов
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо. Поэтому у нее есть как ярые поклонники, так и противники.
Самый известный салат, который делается с помощью баночки рыбных консервов, — «Мимоза». Но это не единственный салат, для которого можно использовать баночку горбуши или сардин. Делимся интересными рецептами, которые пригодятся и в праздники, и в будни.
Слоёный салат с рыбными консервами и огурцами
Слоёный салат с рыбными консервами. Как и сколько варить яйца вкрутую. В салатник выложите картошку, консервы, морковь, сыр, белки. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Посыпьте собранный салат желтками и уберите в холодильник на один-два часа. Перед подачей украсьте оливками и зеленью.