Соус к чесночным гренкам рецепт
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Представляю вниманию Поварят сырно-чесночный соус, который идеально подходит к гренкам. Соус получается пикантным и в тоже время очень нежным, и вкусным.
Лучшие рецепты гренок к пиву
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Быстро и просто. Казалось бы, что может быть проще гренок из ржаного хлеба, все любят их есть с борщом, супом-пюре или просто так, но как трудно бывает заставить себя, их приготовить… Предлагаю вам рецепт гренок, которые перестают быть просто обжаренным хлебом благодаря чесночному соусу и становятся достойны попадания в кулинарную книгу, откуда я их и раздобыла. Шаг 1 Ссылка.
Чесночные гренки хороши не только к пенному напитку, но и сами по себе. Для начала приготовим чесночное масло и чесночный майонез. Для чесночного масла выложить в емкость мелко рубленный чеснок 1г , укроп 1г , добавить соль 1г , все залить маслом 5мл. Перемешать, дать настояться по-хорошему не менее суток. Для чесночного майонеза: чеснок, сыр, укроп 2г измельчить в блендере с добавлением подсолнечного масла 3г.