Свиная печень рецепты приготовления в мультиварке
Печень готовиться быстро и просто, а блюда получаются очень вкусными. Чаще мы готовим куриную, но сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной печени в мультиварке. Свиная печень г. Молоко - мл.
Свиная печень в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд.
Самый удачный рецепт приготовления свиной печени в мультиварке. Немногие знают, что из печенки можно сотворить настоящее кулинарное чудо. Печень свиная в мультиварке готовится быстро и увлекательно, ведь вам помогает такой надежный кухонный помощник, как этот великолепный кухонный прибор. Ингредиенты: - 20 г масла сливочного, - г свиной печени, - 10 мл растительного масла, - 1 луковица, - 0,5 ч. Приготовление: 1. Первым делом очищаете печенку от пленок и желчных протоков
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Казалось бы, сопутствующий продукт, однако порой печень ценится не меньше, чем само мясо, а то и больше. Ведь она очень богата полезными питательными веществами, способствует повышению уровня гемоглобина, дает организму нужный белок.
- Previous publication.
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень свиная в мультиварке
- Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион.
- Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам - он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее.
Печень — продукт вкусный, но коварный. По молодости, когда меня можно было еще считать молодой хозяйкой, я ее жарила, жарила, а она становилась все жестче и жестче. К тому же я ее практически сразу солила, чего, как выяснилось, делать нельзя ни в коем случае — от этого печень моментально твердеет.