Свиное сердце с картошкой рецепты приготовления
Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке свиное сердце с картошкой. Мясные продукты хорошо гармонируют с овощами, а такие в меру сытные блюда подходят к обеду и ужину.
Тушеное сердце с картошкой
В Москве купить свиное сердце можно в «Нашей глубинке». Мы предлагаем продукт, отличающийся тонким вкусом и мягкостью, и все это благодаря тому, что фермеры Нижегородской области выращивают своих животных в экологически чистых условиях. Они кормят их натуральными кормами без добавления гормонов роста и разнообразных вредных добавок. Полезность и питательная ценность свиного сердца от «Нашей глубинки» состоит в сбалансированном составе.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму.
Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Тщательно промыть. В сковороде нагреть немного растительного масла. Кулинарная Обзорочка.