Тушенка из утки рецепт
Потрошеную тушку утки разделить на небольшие куски, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Внутренний жир обрезать, положить отдельно. На дно подготовленных стерилизованных литровых банок положить по 2 лавровых листа, горошин чёрного перца.
Тушенка из утки в банке
Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Главная Интернет-лавка Колбасы, сосиски, деликатесы Домашние заготовки из мяса и птицы Тушенка из утки, гр. Цена от до
Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка. Утка, хотя и ассоциируется с высоким содержанием жира, содержит больше питательных веществ, чем принято считать. Она содержит в основном полезные ненасыщенные жиры, но при этом имеет насыщенный мясной вкус.
Для тушенки выбрала вот такую замечательную утку, выращенную в фермерском хозяйстве на Ставрополье. Выпотрошенную утку порубить на части: ноги, крылья, грудка, шейка и оставшийся каркас. Срезать с костей мясо.
Похожие статьи
- Определить подлинность мёда в домашних условиях - Индоутки: разведение, содержание, кормление
- Как приготовить утку с корочкой в духовке рецепт
- Рецепты утка с яблоками в духовке и рисом - Рождественская утка с яблоками в мультиварке - кулинарны
- Куклы из лоскутков видео - Текстильные куклы своими руками: выкройки для создания