Тушенка из утки рецепт


Тушенка из утки

Потрошеную тушку утки разделить на небольшие куски, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Внутренний жир обрезать, положить отдельно. На дно подготовленных стерилизованных литровых банок положить по 2 лавровых листа, горошин чёрного перца.

Тушенка из утки в банке

Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Главная Интернет-лавка Колбасы, сосиски, деликатесы Домашние заготовки из мяса и птицы Тушенка из утки, гр. Цена от до

Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Тушенка из утки, 250 гр
Тушенка из утки в домашних условиях
Домашняя тушенка из утки – настоящая находка для хозяйки!
Тушенка из утки с квасным суслом
Домашняя тушенка из утки
Тушенка из утки домашняя 0,5л
Тушeнка из утки
Тушенка из утки на зиму в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Тушенка из курицы и утки в автоклаве

Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка. Утка, хотя и ассоциируется с высоким содержанием жира, содержит больше питательных веществ, чем принято считать. Она содержит в основном полезные ненасыщенные жиры, но при этом имеет насыщенный мясной вкус.

Утка в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
Тушенка из утки в банке рецепт с фото пошагово
Тушенка из утки с квасным суслом — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Тушенка из утки - вкусный рецепт с пошаговым фото
Тушенка из утки в автоклаве - Лучший рецепт в мире
Рецепт куриной и утиной тушенки в автоклаве — Uteho
Тушенка из утки рецепт с фото пошаговый от Елена - riderpark-tour.ru

Для тушенки выбрала вот такую замечательную утку, выращенную в фермерском хозяйстве на Ставрополье. Выпотрошенную утку порубить на части: ноги, крылья, грудка, шейка и оставшийся каркас. Срезать с костей мясо.

Похожие статьи