Кулинарные рецепты драники из
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке.
Драники картофельные
В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки. Самые простые драники готовят их тертого сырого картофеля.
Драники картофельные рецепт классический
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.
- Приготовление
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля.
- Драники — это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак?
- Как приготовить драники картофельные рецепт классический
- Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной?
- Картофельные оладьи разг.
- Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
476 | Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. | |
336 | В нашей семье драники любят все, но особенно мой муж. Готовлю я их чаще всего в пост, который стараюсь соблюдать. | |
211 | Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. |
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.