Куриные желудки с луком и морковью рецепт
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма.
Жареные куриные желудки с морковью и луком
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рецепт: Тушеные куриные желудки - тушеные с луком и морковью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Куриные желудки с луком и морковью Рецепт Куриные желудки с луком и морковью.
- Ингредиенты:
- Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Сегодня на обед готовила куриные желудочки.
- Ингредиенты
- Previous publication.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком.
- Анализ калорийности продукта
- Куриные пупочки желудки это очень полезный недорогой продукт.
- Куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком. Представляю мое новое открытие для любителей субпродуктов.
- В чашу мультиварки налить растительное масло. Высыпать лук.
Рецепт: Тушеные куриные желудки - с луком и морковью.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская.