Лучшее часть свинины для шашлыка лучше - Шашлык! Ваши секреты приготовления Форум
By NorthWest , March 30, in Охотничья кухня. Шашлык - простое и вместе с тем сложное блюдо. Думаю каждый не раз убеждался в этом пробуя на вкус различные варианты его приготовления как в своём исполнении так и в исполнении друзей и знакомых. При кажущейся простоте рецептуры и однообразности основных ингридиентов,наверно у каждого есть свои секреты и "лучшие" рецепты.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рыболовный форум Эстонии » Forum » Страницы: [ 1 ] 2 Вниз. Автор Тема: Как правильно приготовить и вкусно мариновать мясо для шашлыка!? Прочитано раз. Полезные ссылки: Принципы маринования мяса Всем привет!! Но сначала о некоторых ньюансах.
Started by Stalker , Posted Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!! Так ли это на самом деле? Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!! Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус.
Маринуй мясо полностью: как приготовить самый вкусный шашлык
Просмотр полной версии : Лучший рецепт шашлыка! Дамы и Господа, выкладываем свои лучшие рецепты шашлыка! Думаю у каждого есть что-то особенное!