Вино из сухофруктов в домашних условиях простой рецепт пошагово
Всегда в Сибири к осени нарастает очень много ягоды смородина, малина, жимолость, ирга, черноплодка, вишня. Всю ягоду невозможно использовать на варенье и компоты, вот и решила я попробовать сделать вино. Много было первоначальных ошибок - и взрывалось, и кислым было непомерно, но прошли годы, и я добилась самого простого способа изготовления вина! Теперь это фирменный рецепт моей родни.
Компот Узвар из сухофруктов
Вино из изюма в домашних условиях. Вино из изюма в домашних условиях стоит хоть раз попробовать! Оно совершенно не похоже на напиток из свежих ягод и отличается особым ароматом и терпким насыщенным вкусом. Всему виной сушеной виноград. В таких ягодах концентрируется больше сахара и минеральных веществ. Поэтому и напиток, приготовленный на их основе, получается более сладким и крепким.
Домашнее вино из сухофруктов
Вкусный простой рецепт » Напитки. Компот Узвар из сухофруктов Готовим вкусный Компот Узвар из сухофруктов простой рецепт в домашних условиях. Узвар — традиционный напиток к Масленице! Яблоки сушеные — г Курага — г Чернослив — г Сушеная вишня — г Один стручок ванили без семян если есть Анис бадьян — 2 звездочки Корица — 1 палочка Лимонная цедра — 2 полоски Апельсиновая цедра — 2 полоски Мед — 1 ст.
Сибирское вино
В домашнем виноделии для приготовления вина зачастую используются садовые плоды и ягоды. Но сезон заготовок короток, а в виноделии нет границ. Интересным ингредиентом для создания необычного напитка в зимний период могут стать сухофрукты.