Жареная говяжья печень в кляре рецепты
Печень в кляре. Печень в кляре - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Вот как можно приготовить печень в кляре: Ингредиенты: - Печень говяжья или свиная — г - Мука — г плюс немного для обвалки - Яйца — 2 шт.
Жареная говяжья печень с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов А, В, С, Е , макро- кальций, калий, магний, натрий, фосфор и микроэлементов йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты говяжья печень гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Чтобы приготовить печень в кляре, необходимо:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении.
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новости кулинарии.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
Ингредиенты | 4 | Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. |
Пошаговый рецепт приготовления | 46 | У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты , их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер , но крайне редко подают как самостоятельное блюдо. |
Ингредиенты: | 302 | Оставьте фотоотзыв. Автор Плюшки от Танюшки. |
216 | Оставьте фотоотзыв. | |
19 | Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре. Получается очень вкусная и сочная, благодаря кляру. |
Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете! Благодаря замачиванию печени в тертом луке, печенка действительно получается невероятно нежной и сочной. Уж поверьте, перепробовала множество рецептов, и этот заслуживает внимания. Сразу отмечу, что приготовление требует определенной сноровки и терпения, и если вы не совсем уверенно себя чувствуете на кухне или в данный момент у вас просто нет времени, то выберите что-нибудь попроще ; , поскольку этот рецепт, так сказать, для продвинутых. Евгения